Я не считаю себя-мэтром

Лала Сычева
Я как всегда - неповторима,
С фантазией неукротимой.
И не считаю себя-мэтром.
И не хочу я быть кумиром.

Стихи не образец совсем.
Нет, не поэт скажу я всем!
В стихах я обнажаю душу.
Традиции все этим рушу!

И не стремлюсь на пьедестал!
Пусть там стоят те, кто мечтал.
Пишу стихи и Вам смешно,
Не надо больше ничего!


Картинка из интернета