Цветы

Сваволя
И те,кто не видел её годами
И те,кто вообще никогда не видел,
Стояли у гроба её со слезами,
Думая,за что Бог его так обидел.

Мужчина с больными от горя глазами
Сидел,забившись в углу изголовья,
Стояли корзины с её цветами,
Благоухая его любовью.

Стыли от холода цветы живые,
Такие яркие роз бутоны,
Так много их было у нее впервые,
А люди,что рядом,Люди-ган...оны.

Богатому мужчине дарили слёзы,
Их каменные лица были так лживы,
Лепестками подмигивали розы:
"Дарите нас пока вы ещё живы!"