Прощальное...

Елена Михайлова 1
Я купила сегодня вина,
Утоплю в нем все мысли и душу,
Ничего, что я снова одна,
Но такой мне мужчина не нужен.

Я не плачу, я просто грущу,
И на сердце ни капли не больно,
Оно камнем застыло в груди,
С него хватит, застыло, довольно.

Каплей крови стекает вино,
На мою изможденною душу,
Зарубцует все раны оно,
И умрут во мне чувства послушно.