Загадка Сороконожка

Андрей Эйсмонт
  Вывеска – «Ремонт сапожек»,
 Прибежало много ножек.
 Износились сапоги лишь
 на двадцать три ноги
 Крепкие семнадцать –
 не стоит волноваться.
 Кто хозяин? Чьи сапожки?
 Кто клиент? – Сороконожка.