Чувства

Наталия Саватеева Ветошкина
Очень трудно смириться с потерей,
Научиться по-новому жить,
В наступившее утро поверить
И вчерашнюю боль исцелить,

И рождением дня восхищаться
Окрылённой мечтой, в этот миг
На волне новых чувств удержаться,
Подавив свой отчаянья крик.

Обрести вновь надежду и веру,
Силу чувств позабытых давно,
Отдавать тебе всё и без меры,
Чтоб хватило тех сил лет на сто!