Далёкое

Вера Удалова
...всколыхнулось,что-то затаённое
и  давным-давно  полузабытое,
словно  пылью  густо  припорошено,
паутинкой  тонкой занавешено...

...далеко,а будто где-то рядышком-
детские  мои  воспоминания,
бантики  и  белые  горошины,
на  кармашках  новенького  платьица...

...эскимо и папа с мамой рядышком,
сверху солнце,дождь и тут же радуга,
сбитые коленки, книжки, фантики,
поцелуи, шёпот: Ну не плачь же ты...