Любовь вернется

Андрей Гуров 01
Как стаи перелётных птиц,
Мечты за облака уходят.
Для дерзких мыслей нет границ,
И хоть желания проходят,
Порою вспыхивают вновь,
Когда весна за горизонтом.
Вернётся нежность и любовь,
Что с песней радостно и звонко.
Проникнет в твой остывший дом
Разбившеесе сердце склеит.
Свое тепло оставит в нем,
Тому кто страстно в нее верит.