Я тебя прокляну от отчаянья

Олег Дождевич
Я тебя прокляну от отчаянья
В безысходности черной любви
Что дырою в уме те свидания
Где мы были точно во сне

Твоих пальцев касания нежных
И бессмысленный шелест фраз
Согревали меня в бесконечности
И дарили душевный экстаз

А теперь эти ночи длинные
С их тенями от проклятых рук
Что мне душу в потьмах царапают
Не давая издать и звук

Все бы отдал за миг из вечности
Для тебя в этой яркой заре
Лишь слезятся глазами беспечности
Облака надо мной в темноте