Песнь России

Луиза Давлетшина-Галимова
Россия моя синеглазая,
Россия моя синеокая,
Голубкою белокрылою
Взмыла высоко под облако.

Россия – великая наша Отчизна
Была, есть и будет
Оплотом мира и дружбы
Народов своих многоязыких!

Историей нашей мы будем гордиться
Дети и внуки великих отцов и дедов!
В наших артериях алая кровь струится,
А не из-под крана простая водица.

Прошлого нашего грех нам стыдиться –
К миру и дружбе во все времена
Стремились и будем стремиться всегда!
Лишь защищали веками землю свою от врага.

Войны, теракты, злобная воля
Жандарма мира – тельца золотого
Пусть потерпят сокрушительный крах:
Будущее народа – в трудовых руках!

ПУСТЬ ШИРОКОЙ И ВОЛЬНОЙ ДОРОГОЙ
РОССИЯ ИДЁТ ВВЕРХ И ВПЕРЁД!
К МИРУ, СОГЛАСЬЮ И ДРУЖБЕ
НАРОДЫ МИРА ЗА СОБОЮ ВЕДЁТ!!!

                9.02.14г.