***

Артур Максимелианович
Как не хочется вас оставлять.
И безмерно считая минуты
Глядя в высь, бесконечную даль,
Мимолетно выслушивать споры.

Как же хочется вас удивлять!
В непрерывно парящем просторе
Теплотой и мерцанием звезд,
Ослепительно нежной луною.

Как же хочется вас забавлять.
Словно цирк в разноцветном горящем просторе,
Словно добрая сказка на вечном письме -
Выбор за вами, а шоу...

Как же хочется мне.
И не хочется.
Делать выбор и строить минуты.
Наша жизнь - это шоу,
И главным героем будут точно не люди...