***

Ольга Платтер
Звенит Земля.
Напоен воздух морозом.
Звенит Земля.
Заледенело сердце.
Я не могу найти себя.
Вчера мой дом
покрылся снегом.
В нем нет меня.
Я растворился.
Я весь вошел в тебя,
Земля моя,
и за тебя разлился
горячим источником,
чтоб исцелилась
МОЯ ЗЕМЛЯ.
Отныне я НЕРАЗРЫВНО
СОЕДИНЕН С ТОБОЙ.
12 января 2014 года