Я не хочу...

Акчорук Константин
Я не хочу с тобою больше расставаться,
Я не хочу считать в разлуке дни,
Мне хочется с тобою целоваться
И так до смерти жизнь всю провести.

Я не хочу, что б ты была там где-то,
А я сидел за своим письменным столом,
Мне хочется, в последний раз что б было это,
И ездили отныне мы вдвоём.

Я не хочу лежать один в своей постеле,
Я не хочу один клевать обед,
Мне хочется отныне и во веки
Смотреть вдвоём с тобой на белый свет.

Я не хочу делить жизнь на три части:
Работа, дом и ты, мой милый друг.
Мне хочется исправить в одночасье
И всё собрать в один единый круг.

Я не хочу жить с нелюбимой,
И жить с нелюбящей я тоже не хочу,
Хочу я быть всегда любимым
И быть лишь с тем, кого люблю.