По раскалённому лучу

Качалов Игорь
По раскалённому лучу
Я доберусь до звёзд полночных.
Всё, что Создателю вручу,-
Вам пригодится. Встреч заочных

Не избежать здесь, на земле,
Где перекрёстки - убивают.
А я лечу на корабле,
Чьи паруса судьба листает.