друзьям...

Андрей Германович
Друзья, вы конечно друзья!
Но, так – "по-живому", нельзя!
Но, так, по больному, смешком,
Как павшую лошадь  хлыстом.

Друзья, вы, пока что,  друзья,
Но в душу с ногами нельзя!
Я сам всё решу для себя,
А вы не Господь, лишь друзья.