Дизайн

Андрей Эйсмонт
                На стихотворение Степановой Елены Анатольевны
                Наряд для мамы http://www.stihi.ru/2014/02/04/10959

Юный дизайнер со школы пришёл
Новое платье на стуле нашёл.
Ах, как искрилось своей позолотой,
руки к нему протянулись с охотой.

Всё приготовлено: ножницы, мел-
сделал для мамы он всё, что умел-
где-то подрезал, а где-то подправил,
что-то пришил, ну а что-то оставил.

Юдашкин такого придумать не смог,
 что сделал для мамы любимый сынок!
 И радости нет, ни границ, ни предела-
 а мама от счастья совсем "обалдела"!

фото из интернета