В прострации

Ермаков Олег
Эмоциональное состояние ЛГ на услышанное
"Прощай" от любимого человека.


На срыве, на грани, в смятении,
Живу, словно в пропасть лечу.
Поверил в свои заблуждения,
Теперь по счетам заплачу…

Распятым стою я на цыпочках,
Мой нерв, он - тугая струна.
Над бездной, как кукла на ниточках,
Душа лишь тоскою полна.

На выдохе, выстрелом в спину мне,-
"Прощай"- мой земной приговор.
Слова обожгли адским пламенем,
"Палач передернул затвор".

Не слышу, не вижу, но чувствую,
Что крылья оборванны с плеч.
Звездою погасшею, тусклою,
Чуть тлею огарками свеч.