разрыв

Владислав Подюков
Я пройду не коснувшись Тебя
Только взглядом тебя обниму
Мы могли вместе петь и лететь
Познавая любви красоту.
Но сейчас параллельны наши пути
Суждено быть Луною тебе
Обращаясь манить меня красотой
Волновать Вдохновлять отнимая покой
Но коснуться друг друга теперь уже смерть.