Осыпает иней

Владимир Кожухов
Разбежались тропы
Вдаль за поворот,
Белые сугробы
Пляшут у ворот.
Снег голубоватый
В узел их связал
И к лыжне покатой
Утром  ниспослал…
Лишь стоит с грустинкой
Домик над рекой
Под густой рябиной
С зимней сединой.
Белые равнины,
Белые снега:
Осыпает иней
Лес на берега.

9 февраля 2014г.