Умница...

Романова Ольга Владимировна
Ты играешь в живую,
Там они маршируют и тебя фаршируют
Курицей.
Не хочу, но живу я,
Иногда существую, иногда торжествую.
Умница.

Ты на клавишах белых,
Черных, обледенелых,
Режешь плодом неспелым
Шедевр.
Не услышат и ладно,
Лишь бы было понятно,
Не вернуться обратно
Поверь.

Ты не смело и просто
Отвечаешь вопросом,
Обходя перекресток другой.
Километрам свободы,
После этой работы
С понедельника снова
В бой.

Ты играешь в живую,
Там они маршируют и тебя фаршируют
Курицей.
Не хочу, но живу я,
Иногда существую, иногда торжествую.
Умница.

09 февраля 2014 год
*   *   *