Божественный сад

Денис Голяков
Я не верю в судьбу. И не верю в умерших спасенье.
Если демоны в нас, почему тогда ангелы спят?
Нам придумали рай- мы туда так безумно, стучимся 
Но закрыт почему этот вечный, божественный сад?

За убитых- убьют, кто по воле ушел- проклинают,
А умершим пророчат безгрешную, вечную жизнь.
Мы пришли умереть, для того чтобы просто  молится?
Тот кто умер за нас неужели для этого жил?

Всем дано по делам? Почему кто убил- невиновен?
Или будет гореть он в исчадие с теми кто был убиен?
В церкви купленный крест, я на шею одел в знак смиренья,
И смешную свободу сменил на божественный плен?

Грешным- ад, ведь они заслужили при жизни.
Кто безгрешен- пусть тот будет счастлив в раю.
Я, священник- посланец святых для смерти неверных
Это вера моя. Я за деньги её продаю.