Как важно правильно дышать...

Розенталь Пепик Татьяна
Как важно правильно дышать,
Когда бессилен перед властью.
Не унижаться, не упасть,
Когда проедут по запястьям
Твоей неведомой души
Машиной полного всевластья.

Как важно сохранить тепло
И  не растратить веру в чудо.
Не убегать и не лежать,
И различать, кто есть Иуда.
Ввысь прорасти сквозь этот хлам,
И силы взять из неоткуда.


В кромешный, запредельный час
Я помню несомненность веры
В то, что сейчас не сломит нас,
Вновь сделает на шаг сильнее.