Я не хочу быть знаменитой

Александра Кондратьева 2
«Ты станешь, мама, знаменитой?» -
Спросил меня с надеждой сын.
«Стать поэтической  элитой
Непросто, юный господин».

Соревнование талантов
Абсурдно, мерзко и смешно,
Хочу остаться дебютантом,
Коим  завидовать грешно.

Была уже я знаменитой,
Не здесь, на поприще ином,
И от тщеславия защиту
Искала именно пером.

Намного проще и честнее
Писать под именем чужим,
И чувствуешь себя вольнее,
Коли Олимп недостижим.