Аффирмации

Ольга Платтер
Не старайся укрыться
от Господа на СВОЕМ ПУТИ.
ты никогда не смог бы его найти,
если б БОГ не открыл
тебе ГЛАЗА.
   22.31
Свет в конце тоннеля
увидит ТОТ,
кто смотрит во все глаза
и ВЕРИТ, что выход
из лабиринта ЕСТЬ.
   22.32
Не отказывайся от
своей ПОБЕДЫ.
Уныние приходит
от ВРАГА.
Закрой для него
свое СЕРДЦЕ.
   22.33
Сверяй в конце дня
правильность пройденного ПУТИ
по той РАДОСТИ,
которая должна
переполнять СЕРДЦЕ.
Если, конечно, ты
не изменил САМОМУ СЕБЕ.
   22.35
26 января 2014 года