Тебе...

Бондарь Ольга Викторовна
Будь, пожалуйста,
вопреки всему - рядом будь!
Пусть безжалостным
станет выбранный нами путь.

Пусть насмешками
провожают нас все враги…
мы утешимся
тем, что мы теперь не одни.

Тем, что есть очаг
в нашем домике, есть тепло,
что вдвоем молчать –
вдвое дорого – повезло…

Сколько всякого, междупрочего
было в нас,
нам сама судьба напророчила
этот шанс...

Быть влюбленными –
это таинство, жизни суть…
Будь не около,
просто рядышком, милый, будь.