Минута близости даёт

Качалов Игорь
Минута близости даёт
Возможность дальше жить.
Тот, кто от радости поёт,-
И время победит,

И темноту, и тяжкий крест,
И прихвостней беды.
Земля - одно из лучших мест
На свете...