Я спортивная вполне-Татьяна Усова

Гандвик
Я спортивная вполне,
Спозаранок на лыжне,
Тренируюсь каждый год,
Открестившись от забот.
Пусть меня не взяли в Сочи,
Но на лыжах, что есть мочи,
Потом взятые рекорды
Я побью, и пусть аккорды
За здоровье прозвучат,
Пусть болячки замолчат.
Приведу все мышцы в тонус,
Это будет главный бонус.
Но болеть я буду сильно…
У экрана за Россию.