Правда темна, хороша, неопрятна

Качалов Игорь
Правда темна, хороша, неопрятна.
Вся на ладони, вся на виду.
Сердце моё под листом виноградным
Спит, дорогое, и про беду

Не вспоминает. Живите, родные,
Не забывайте, милые, нас!
Встречи и прОводы, песни, стихии,
Дружбы, свидания, слёзы из глаз...