так болит голова...

Облако Ночь
так болит голова,
как-будто наступило утро,
но не болеть ей, видимо, глупо,
и она болит, как в ответ на слова,

ещё звенит сердце где-то,
а что ему, звони и звени,
будто живёт оно летом,
а в небе летят журавли,

да и руки строчат не так,
словно слова забыв,
по-волчьи зубами завыв,
славно, сидеть мастак,

ноги идут к цели,
и хочется всю собрать,
тихо-тихо соврать,
о любови своей, Емели.