Петь с капелью веселей

Наталия Кравцова
(16 марта 2013г.)

Так-так, стучит капель, так-так.
Чик-чирик, да чик-чирик, точно в такт,
Напевает под навесом воробей.
Петь с капелью воробьишке веселей.
Как разбудит солнце вешние ручьи,
Зачирикают повсюду воробьи.
И весна нам не позволит долго спать,
Мы с природой будем песни распевать.
Так-так, только так, веселей,
Зазывай весну весёлый воробей.
Хоровод весенний к речке поведет,
Там устроит речка чудо ледоход,
Половодье льды заставит танцевать,
Солнце вешнее нас будет баловать.
Так-так, так-так, так-так,
Наше сердце подпевает точно в такт,
Вот так, вот так повеселей,
Зазывай весну, как вешний воробей.