Уже не девочка, еще не муж...

Наталия Никонора
Нет, ну как женщине уже "не девочке", мне нравится, что на меня "западают" мужчины еще "не мУжи"... Мне только во всем этом не нравится ощущение себя "Википедия каждого его действия и слова"... Никакой интриги.