В преддверии...

Александр Решетников 5
Нам улыбнётся солнце в феврале ,
Длиннее день , мечты к весне всё ближе.
И чаще замечаю при луне -
Коты за место борются на крыше !

Ах , стервецы , почуяли капель !
Хотя морозец  шкур ещё коснётся...
Но будет март , за ним придёт апрель -
На крыше место есть уже под солнцем !

Как на духу - завидую котам ,
Фатой украшена тех мыслей зависть .
И нежится , мурлыкая , к ногам
Пай - кошечка. "Что леди , уж заждались ?"