Пусть буду счастлив я всегда!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Пусть буду счастлив я всегда,
Не унываю никогда,
Пусть меньше встречу я невзгод
И пусть душа моя поёт!!!

     Пусть будет счастлив и мой друг,
     Не знает горьких пусть разлук!!!
     Пусть полной чашей будет дом,
     Чтоб жить комфортно было в нём!!!

А в мире пусть царит добро
И будет пусть в сердцах светло!!!
Пусть каждый в мире человек
В душе покой найдёт на век!!!
    
     Пусть дети крепкими растут
     И как цветы для нас цветут!!!
     Пусть не забудем никогда
     Дарить тепло родным всегда!!!!!