Веселиться просто так

Качалов Игорь
Веселиться просто так
Можно днями и ночами,
Веселиться, как бедняк,
Как богач. Побудьте с нами,

Дети милые мои,
И друзья, и очевидцы!
Суждено вам раствориться
В бесконечности...