Я хочу лишь любить

Дарина Антик
Невозможно забыться.
Нереально уснуть.
Не могу я заполнить…
Лишь в глазах утонуть.

Только ты - эликсир
От ненастий и бед.
Без объятий твоих
Не наступит рассвет.

Ведь кожа как бархат,
А в глазах - океан.
Без тебя день – немыслим.
В голове – лишь туман.

Я теряюсь в мирах.
Все дороги - во сне.
Без тебя наяву
Я блуждаю во тьме.

Ты целуешь. Я таю.
Я забыла, как жить.
Я забыла про всё.
Я хочу лишь любить!