Не имело смысла

Кетрин Хаттори
Посидим у огня,
руки холодные грея.
Кто ты есть? Кто есть я?
Почему мы понять не сумели?

Легко жизнь прожить,
а главное - быстро,
обращать взор на то,
что не имело толкового смысла.

Печально не то, что пламя не греет,
а то, что огонь внутри
медленно тлеет.
 
Время идет, а мы всё на месте.
Жаль только,
что по ошибке
мы вместе.