Солнышка мой свет!

Юлькая
С днём рожденья, Юля-крошка,
Солнышка мой свет!
Подрасту ещё немножко -
Подарю букет,
Сердце, руку, предложу я!
Выйдешь за меня?
А пока тебя целую,
Девочка моя!
Стану я носить портфель и
Помогать во всём!
Лопать вкусные трюфЕли
Будем мы вдвоём!
Никогда тебя не брошу
Ни в одной беде!
Я таких, как ты, хороших
Не встречал нигде!