***

Ольга Платтер
Никогда, никогда не сворачивай
с выбранного тобой ПУТИ.
Не оставляй его,
пока не поймешь,
что все, нужно было,
ты уже прошел
и научился ЛЮБИТЬ
и ПРОЩАТЬ ВРАГОВ,
помогая им
обрести СЕБЯ.
   21.07
ЛЮБОВЬ может ВСЕ.
Она соединяет
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ в ОДИН
и преображает КАРТИНУ МИРА.
Научись ЛЮБИТЬ,
и весь мир
БУДЕТ У ТВОИХ НОГ,
а ты будешь ЗНАТЬ,
КАК ИСЦЕЛИТЬ ЕГО.
   21.17
2 февраля 2014 года