***

Елена Федоточева
Не нужно слов. К чему они?
Словами чувств не передать.
Порой в глазах бывает больше,
Чем можем словом мы сказать.

Мы чувствуем сквозь километры
Волнение,радость, боль или покой.
Пусть наши души обдувают ветры...
Мы все равно живем одной судьбой.

Сердца не ведают разлук, они стремятся...
Друг к другу тянутся, на перекор всему.
Да и чему еще тут удивляться?
Ведь я давно тебе принадлежу.