Бывший, Будущий, Настоящий, Прошедший...

Евгений Ничипурук
Бывший, Будущий, Настоящий, Прошедший,
Исчезающий вновь и вновь,
Твой, Чужой, чуть-чуть сумасшедший,
Счастье, Боль, Ненависть и Любовь.
Одинокий всегда и всегда в окружении,
Предающий и жертвующий всем всем всем,
Искупающий кровью, Твое отражение,
Твои слезы и душное молчание стен.
Твои грезы, твои сожаления,
Сердца юного рваные лоскуты,
Вот он Я, по чьему-то велению,
Жгу и строю с нуля мосты.
Может в свете пожаров прозрение,
Нам вернет очертание Мечты.
Может я заслужу Прощение...
И Покой. Где-то там, где Ты.