Тебе

Елена Федоточева
В каждом отблеске яркого солнца,
В каждом всплеске хрустальной реки,
Вижу я, как рука твоя хочет
До моей дотянуться руки.

В каждом возгласе дикой птицы,
В каждой капле святой воды,
Вижу я, как дрожат ресницы,
Когда смотришь в глаза мне ты.

В каждом дне и, конечно ночи,
В каждом вздохе яркой луны,
Вижу я твои ясные очи
С тобой вижу цветные сны.

Каждый день, что нам послан Богом,
Каждый час, что должны прожить...
Я любуюсь лицом твоим строгим,
Не могу я твой образ забыть.