Про красивость зимнего леса...

Эдель Вайс
(шуточное подражание Геннадию Смирнову 2: http://www.stihi.ru/2014/02/07/9217)


          Откровенно говорю,
          Красоту вам подарю:
          Так красив зимою лес,
          Просто чудо из чудес!

          Напишу про это стих:
          Лес зимой всегда красив!
          Это правда, господа:
          Лес зимой красив всегда!

          Не хочу идти домой:
          Лес всегда красив зимой!
          Я клянусь сомнений без,
          Что красив зимою лес!...