***

Ольга Платтер
Ты встретил НОВЫЙ МИР
ИНЫМ. Его увидел и не понял,
что все параллельные
ПЕРЕСЕКЛИСЬ,
чтобы Человек стал БОГОМ
и понял, что СОЗДАТЕЛЬ
вложил в каждого
ЧАСТИЧКУ СЕБЯ,
чтобы все МЫ
были ПОД СТАТЬ ЕМУ,
чтобы МЫ были ОН
и всегда стремились
к НЕМУ, чтобы ощутить
ВСЮ СВОЮ ПОЛНОТУ
и преобразить МИР,
и стать ЛЮБОВЬЮ,
и всегда быть ВСЕ ВО ВСЕМ.

БОГ-ЕДИНСТВО-ЧЕЛОВЕК.
ЛЮБОВЬ-МИР-ВСЕЛЕННАЯ.
ЧЕЛОВЕК-ПОЛНОТА-БОГ.
2 февраля 2014 года 21.28