Слово

Иван Игнат
Быть может слово за стеной,
Здесь километры, много снега.
Звучит как шепот за спиной,
Порой переполняет нега.

Тебя люблю не говоря,
Боялся сразу признаваться.
Теперь, не кажется, но зря,
Хотел непонятым остаться.

Мечта живет, но яркий миг,
Он ожидаем без сомненья.
После работы я привык
Читать в И-НЭТЕ сообщенья.

Зайчонок, ты так близок стал,
Хоть между нами расстоянье,
Со мной общаться перестал,
А я прошу лишь понимания.

Не идеал, Я, понял все.
Расстройством чувств сейчас болеешь.
Но дай мне шанс один еще…
Клянусь, что ты не пожалеешь.