Раздолье

Елена Зубанова
        Раздолье

Зацвели ромашки в поле,
Синеглазки - васильки.
Словно вырвалась на волю
Я от тесных пут тоски.

Как на мягкую перину,
Упаду, примяв траву.
Словно в бурную лавину
Ароматов попаду.

Небо светло – голубое,
И как вата облака.
Это русское раздолье!
Это русская земля!

               * * *