Люблю Спирали...

Наталия Богомолова
Люблю Спирали летящий след!..
В спиральном вальсе кружит паркет!..
                Спираль пружины: назад-вперёд!
                Спираль Вселенной – звездоворот!
План эволюций спиралью свит...
А у торнадо – спиральный винт!..
                Спиральный паспорт мой – ДНК!..
                В туннель спиральный...   Душа легка!..
То росчерк Божий – Спирали суть:
из точки – в Вечность раскручен Путь!..



                2014



                Вдохновение: «Спираль жизни» (Юрий Краснокутский 2)
                http://www.stihi.ru/avtor/krasnokutsky1