твоею

Гулянская Светлана
я стану для тебя единственной, я музою твоею стану
ты мне расскажешь это ночью, пред рассветом
и сразу, вмиг нам легче станет
меня считать своею будешь перед летом

твоею половинкой буду век
твоим я ангелом останусь навсегда
хотя совсем простой я человек
нас обьеденит любовь на долгие года

останутся лишь в прошлом любовные победы
останутся лишь в прошлом безденежье, болезнь
лишь время проведенное со мною  будет сладким медом
лишь время проведенное со мною будет твоим раем