мои друзья - мое богатство...

Елена Викт-Декаданс
Есть у меня, увы, друзья и сЛожные,
Непонятные до невозможного.
" Мягко стелют, да жестко спать"...
Не поспешила ли я их друзьями назвать?!

А есть такие, как я сама !
С ними созвучна моя душа.
Сердцем они меня слышат,
И в унисон со мной дышат.

С ними легко и просто всегда,
И вовсе не страшно, что летят года.
От них подвоха не нужно бояться.
Вот эти друзья – мое богатство!