Ни о чем

Майки Тач
Он ждал кого-то главной цели добиться,
И чтоб обоюдной идеей напиться,
И вместе в делах различных светиться,
И в принципах правды не поскупиться.

Как будто тюремщик ходил по темницам,
Познать приходилось всей жизни водицу,
Открыв, сидящих людей там дверицу,
Посыпались маски и непонятные лица.

Но были и те кто сумели пробиться,
Сквозь сито времен в бытие пробудиться,
В душе человеческой не заблудиться.
В начале мы все, а в конце единицы...