Рассветный марал

Вета Лета
              любить тебя всеми путями, ведущими до Петербурга.
                Elisa


Вдруг что-то схожее между мечтами и сбывшимся.
Или во сне уползёт за опушку туман.
Днём, наяву, мы увидимся!?. – это излишество.
Руку тебе протянуть не успею. Капкан
Лезвием острых зубцов разрывает созвездия
Волка и Зайца, что вместе бегут от врага.
Облаком цвета листвы наступает возмездие
То, что уже не ждала. За окошком пурга.
В час обозначенный рвётся верёвка и падает
Тело, успевшее выпить цикуты бокал.
Стелет туманом дорога от места и радует -
Мягкою поступью бродит рассветный марал.

03-04.13