***

Настя Лобова
Я забуду тебя, забуду,
Как забыла тысячи лиц.
Промелькнули они и остыли
В лаве прошлого-
Мир без границ...
Потеряю тебя навеки,
И пусть крутится дальше Земля.
Не убил во мне ты чудо,
Перемены- они навсегда.
В пустоте я свободна как ветер
И в безмолвии я пьяна.
Не вино я пью, а свободу
И мой выбор со мной всегда.
 
*** ночные размышлялки.
Неожиданно поняла, что "Пустота- самое наполненное состояние, свобода от рамок, людей и ожиданий". Цитата моя или через меня, что вероятнее-)